Chukka Boots Womens Carolbar Martin Up Cold Lace Comfort Weather Buckle Beige SWWqCw0A

Aprende a conectarte a redes Wi-Fi, Bluetooth, GPS, NFC y de datos (2G, 4G, LTE) en el T-Mobile myTouch Q. Obtén más información en esta página.

Bluetooth

Alertas de emergencia

GPS

Red

NFC

Administrador del sistema

Wi-Fi

Bluetooth

Conectar equipos Bluetooth

Para activar Bluetooth y conectarte con un audífono u otro equipo, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla de inicio, presiona la tecla Menú.
  2. Presiona Configuración.
  3. Presiona Móvil y redes.
  4. Presiona Configuración de BluetoothWomens Closed Pointed Black Top Solid Low AmoonyFashion Boots Toe PU TxAqOdA4nw.
  5. Si es necesario, presiona la casilla Bluetooth para activar el Bluetooth.
  6. Presiona Buscar dispositivos.
  7. En la lista, presiona el equipo con el que te quieres conectar.
  8. Si se te solicita, ingresa el PIN y presiona OK.
  9. En el otro equipo, acepta la conexión.

Weather Womens Beige Up Buckle Chukka Martin Comfort Carolbar Boots Lace Cold Activar / Desactivar Bluetooth

Para activar o desactivar Bluetooth, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla de inicio, presiona la tecla Menú.
  2. Presiona Configuración.
  3. Presiona Móvil y redes.
  4. Presiona la casilla de verificación Bluetooth.

Lacoste Lacoste 1 Ziane Bl Trainers Ziane Bl 1 Womens H5twqqOpx

Alertas de emergencia

Activar / Desactivar las alertas de emergencia

Para activar o desactivar los mensajes de alertas de emergencia que llegan al equipo, sigue estos pasos:

1. En la pantalla de inicio, presiona el ícono Todas las aplicaciones.
  2. Presiona CMAS.
  3. Presiona Menú.
  4. Presiona Configuraciones.
  5. Selecciona la alerta de emergencia deseada.

Lacoste Lacoste 1 Ziane Bl Trainers Ziane Bl 1 Womens H5twqqOpx

GPS

Activación / desactivación del GPS

Para activar o desactivar GPS, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, toca y desliza hacia abajo la barra de Estado.
  2. Presiona GPS para activar o desactivar.

Lacoste Lacoste 1 Ziane Bl Trainers Ziane Bl 1 Womens H5twqqOpx

Toe Boots High Black Closed Round AllhqFashion Solid Zipper Womens Heels Hw8qYnxS6g

Red

Configuraciones de APN y datos

Para configurar el Nombre de Punto de Acceso (APN, en inglés) y activar las configuraciones de datos, sigue estos pasos:

1. En la pantalla inicio, presiona Menú.
  2. Presiona Configuraciones.
  3. Presiona Móvil y redes
  4. Desactiva el Comfort Carolbar Weather Womens Boots Beige Lace Martin Buckle Up Cold Chukka Modo avión oModo de vuelo
  5. Activa la Red móvil (si está disponible)
  6. Presiona Redes inalámbricas.
  7. Si ves las siguientes casillas, márcalas:
    • Habilitación de datos
    • Utilizar paquete de datos
    • Si el cliente está en roaming fuera de la red de T-Mobile; activa Roaming de datos Esto incurrirá en cargos si estás en roaming internacional pero es un requisito para recibir datos si estás en roaming nacional.
  8. Presiona Nombres de puntos de accesoo APN.

Selección manual de red

Buckle Martin Cold Boots Carolbar Comfort Lace Beige Weather Chukka Womens Up Para seleccionar en forma manual la red inalámbrica a la que se conecta el equipo, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla de inicio, presiona la tecla Menú.
  2. Presiona Configuración.
  3. Presiona Móvil y redes.
  4. Desplázate y presiona Redes de celulares.
  5. Presiona Operadores de red.
  6. Presiona Buscar redes.
  7. Selecciona la red que deseas usar.

El teléfono detecta redes inalámbricas y se registra en ellas dentro del área de llamadas de T-Mobile, pero las redes de roaming están generalmente restringidas a las tarjetas SIM de T-Mobile. Puedes seleccionar una red en forma manual solamente en áreas donde T-Mobile no posee espectro GSM.

Cambiar entre 2G / 4G / LTE

Para cambiar la banda entre 2G, 4G y LTE, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla de inicio, presiona la tecla Menú.
  2. Presiona Configuración.
  3. Presiona Móvil y redes.
  4. Desplázate y presiona Redes de celulares.
  5. Presiona para seleccionar la casilla Usar sólo redes 2G.

Boots Buckle Cold Beige Carolbar Lace Womens Chukka Up Weather Martin Comfort Activar / desactivar el modo Avión

El modo avión desactiva las conexiones móviles. Esto te permite usar aplicaciones y menús, pero no hacer llamadas ni usar Internet.

Para activar o desactivar el modo avión, sigue estos pasos:

1. Mantén presionada la tecla de encendido.
  2. Presiona modo Avión.

Activar / Desactivar el roaming de datos

Para activar y desactivar el roaming de datos, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla de inicio, presiona la tecla Menú.
  2. Presiona Configuración.
  3. Presiona Móvil y redes.
  4. Desplázate y presiona Redes de celulares.
  5. Presiona la casilla de selección Roaming de datos para activar o desactivar el roaming de datos.

Lacoste Lacoste 1 Ziane Bl Trainers Ziane Bl 1 Womens H5twqqOpx

NFC

Leer etiqueta NFC

Para leer la información de la etiqueta NFC de otro equipo NFC o de una etiqueta impresa, sigue estos pasos:

Lo sentimos, esta función no está disponible para este equipo.

Activar / Desactivar NFC

Para activar o desactivar NFC, sigue estos pasos:

Lo sentimos, esta función no está disponible para este equipo.

Lacoste Lacoste 1 Ziane Bl Trainers Ziane Bl 1 Womens H5twqqOpx

Administrador del sistema (Carrier IQ)

Habilitar / Deshabilitar el administrador del sistema

El administrador del sistema le facilita a T-Mobile solucionar problemas que suceden mientras usas el teléfono. Para suscribirte o cancelar la suscripción al administrador del sistema, sigue estos pasos:

Lo sentimos, esta función no está disponible para este equipo.

Lacoste Lacoste 1 Ziane Bl Trainers Ziane Bl 1 Womens H5twqqOpx

Weather Womens Buckle Comfort Carolbar Up Boots Lace Beige Martin Cold Chukka

Closed Low Heels Black Material Pull Toe Top Round Boots AllhqFashion Womens On Kitten Soft Afq5vFvx

Comfort Up Carolbar Buckle Womens Boots Weather Chukka Martin Lace Beige Cold Wi-Fi

Borrar el perfil de red Wi-Fi

Para borrar un perfil de red Wi-Fi guardado, sigue estos pasos:

• Desde cualquier pantalla de inicio, presiona la tecla Menú.
  • Presiona Configuración.
  • Presiona Móvil y redes.
  • Presiona Configuraciones Wi-Fi.
  • De ser necesario, presiona Wi-Fi para activarlo y ver redes Wi-Fi.
  • Desplázate y presiona la red Wi-Fi que deseas borrar.
  • Presiona Olvidar red

Buscar y conectarse a una red Wi-Fi

Martin Beige Buckle Chukka Lace Boots Comfort Womens Cold Up Carolbar Weather Para buscar y conectarte a redes Wi-Fi disponibles, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla de inicio, presiona la tecla Menú.
  2. Presiona Configuración.
  3. Presiona Martin Buckle Boots Cold Womens Carolbar Beige Lace Comfort Chukka Weather Up Móvil y redes.
  4. Presiona Configuraciones Wi-Fi.
  5. De ser necesario, presiona Wi-Fi para activarlo y buscar redes Wi-Fi.
  6. Presiona la tecla Comfort Lace Cold Up Martin Carolbar Chukka Weather Boots Beige Womens Buckle Menú.
  7. Presiona Buscar.
  8. Desplázate y toca la red a la que desees conectarte.
  9. Si es necesario, ingresa la contraseña.
  10. Presiona Conectar.

Activar / Desactivar Wi-Fi

Para activar o desactivar Wi-Fi, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla de inicio, presiona la tecla Menú.
  2. Presiona Configuración.
  3. Presiona Móvil y redes.
  4. Presiona para seleccionar o quitar la selección de la casilla Wi-Fi , para activar o desactivar.

Indicadores de Wi-Fi

Para determinar si tienes una conexión Wi-Fi activa, consulta estos íconos:

FRYE Ruth FRYE Whipstitch Womens Womens Flat 73768 Sandal Natural 5FZaxqBasic Walstar Patent Round Red Ballet Womens Shoes Flat Toe 6wxqSzw
Sand Sail Desert W Sand Racer Womens US NIKE 5 Black Duel 6 xAI7qq El teléfono está conectado a una red Wi-Fi. Cuantas más barras se vean, más fuerte es la señal.
Sand Sail Desert W Sand Racer Womens US NIKE 5 Black Duel 6 xAI7qq Wi-Fi está encendido y existen redes inalámbricas disponibles pero el teléfono no está conectado.

Lacoste Lacoste 1 Ziane Bl Trainers Ziane Bl 1 Womens H5twqqOpx

LifeStride Black Patina Womens Womens LifeStride Ballet Flat dxqtYZtw