Closed AllhqFashion Boots Zipper Black Kitten Round Womens Heels top Low Toe Solid rw6Yvrq
Versión: 6.0
Para reducir la cantidad de datos usados por el dispositivo mientras está conectado a la red móvil, puedes hacer que las aplicaciones y los servicios dejen de enviar datos cuando no los estés utilizando de manera activa. Si restringes los datos en segundo plano, es posible que las aplicaciones y los servicios no funcionen correctamente a menos que el dispositivo se conecte a una red Wi-Fi.
  1. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla una vez con dos dedos o dos veces con un dedo.
  2. Toca > Uso de datos.
  3. Si es necesario, toca la pestaña Móvil y activa la opción Boots Pull Womens Solid Toe Frosted Brown On AllhqFashion Kitten Round Closed Heels Datos móviles.
  4. Realiza una de estas acciones:
    • Para desactivar las conexiones automáticas para todos los servicios y las aplicaciones del dispositivo, toca > Restringir conexiones automáticas y, a continuación, selecciona Aceptar.
    • Para desactivar las conexiones automáticas para una aplicación o un servicio, toca la aplicación o el servicio. Activa la opción Restringir conex. autom. aplic. y después toca Aceptar.
BEARPAW Emma Womens Charcoal BEARPAW Emma BEARPAW Charcoal Womens Womens Emma qUwZxOCA
Shoe Athletic Flex Diabetic OA Mens Roy 12M Dark Dr Brown W Comfort wqRzCRf
Oxford Oxford Shoes Shoes Corcoran Wanted White Wanted Womens Womens White Wanted Corcoran FvggHq
Womens AllhqFashion Closed Frosted Pull Toe Solid Round On Kitten Heels Brown Boots 1qwqaT Womens AllhqFashion Closed Frosted Pull Toe Solid Round On Kitten Heels Brown Boots 1qwqaT Womens AllhqFashion Closed Frosted Pull Toe Solid Round On Kitten Heels Brown Boots 1qwqaT Womens AllhqFashion Closed Frosted Pull Toe Solid Round On Kitten Heels Brown Boots 1qwqaT Womens AllhqFashion Closed Frosted Pull Toe Solid Round On Kitten Heels Brown Boots 1qwqaT Womens AllhqFashion Closed Frosted Pull Toe Solid Round On Kitten Heels Brown Boots 1qwqaT